убитые дороги

убитые дороги

Новое сообщение Нина » 06 ноя 2012, 13:37

Уважаемый Тарас Владимирович! Обращаюсь к Вам от имени членов СТ Автокомбинат №7.Вначале лета мы увидели, что наша дорога от помойки и дальше сильно разбита и размыта весенними дождями. Мы приняли решение сообща и вскладчину в сухую погоду засыпать ее щебенкой. И сделали это. Но потом мы наблюдали как по несколько раз в день по другой стороне канавы ездили груженые машины с песком, землей, строительным материалом . Шла стройка в СТ мелькомбинат.Неделю тому назад мы обнаружили, что наша дорога превратилась в сплошное месиво и проехать к дому нет никакй возможности. Как можно принудить хозяев новостройки восстановить порушенное. С уважением.Нина.
Нина
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 11:47

Re: убитые дороги

Новое сообщение Тарас » 08 ноя 2012, 19:39

О стройке на участке Мельзавода мне известно. С просьбой о восстановлении дороги на Мельзавод ко мне обращались садоводы Фундаментпроекта и председатель Мельзавода. О разрушении дороги Автокомбината мне ничего не было известно. Я проверю состояние дорог и они будут восстановлены за счет разрушителей.

Сообщение от модератора Маруся: ответ Тараса Владимировича продиктован по телефону в связи с плохой интернет-связью в Орудьево.
Делай что должен, будет что сделаешь.
Аватар пользователя
Тарас
 
Сообщений: 517
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 21:11
Откуда: НОСТ "Природа"
СНТ: «Березка-7»

Re: убитые дороги

Новое сообщение dimalis » 26 апр 2018, 21:12

Неожиданный ответ пришел одной активистке. Это все к тому, что вскоре всех нас реновируют, хоть поодиночке, хоть вместе. :-):
Про принадлежность дороги, идущей от перегона Орудьево - Жуковка до Скотопрогонной дороги и дач. Кто ездит, тот знает, что эта дорога находится в безобразном состоянии. Вот кто её владелец, оказывается.
Вложения
дорога.jpg
dimalis
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 10:46
Имя: Нет никого
СНТ: Не вхожу в состав НОСТ "Природа"


Вернуться в Дороги

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1