И снова об оплатах.

Очень надоело, но я вынужден опять напомнить всем председателям и казначеям о желательно своевременных оплатах за электроэнергию и членских взносов. Полное впечатление, что Правление - это группа специально выбранных людей, которые должны вечно "гавкать" - "где деньги, почему не платим, заплатите..."

До настоящего времени, мы надеялись, что нас выбирали для работы, "пугалами" быть не хочется.

Задолжность по оплате электроэнергии за март месяц, почти 300 000 руб. По 8 КТП оплат нет, 6 КТП оплатило меньше половины, КТП 9А, не платит, 3 и 2 КТП меньше половины... Да, с 3го по 14 апреля света у нас не было, про аварию и ее ремонт знают по моему все. Авария ликвидирована, кстати на нее потрачены большие деньги, но за март то наверное стоит заплатить?

Задолжность по взносам, после прошлых наших "наездов", уменьшилась почти на 800 тысяч рублей - но еще почти 2 миллиона так и не оплачено.

Мы не будем, в соответствие с решениями Совета Председателей, принимать никаких карательных санкций, надоело. Эти санкции к нам применит Энергосбыт. С 18 апреля, за неоплаченный март нас имеют право отключить в любую минуту, с чем нас и поздравляю.

Все товарищества знают свои долги. Да, не все провели выверку, но порядки задолжностей известны всем.

И чего мы ждем?!!